噶琼祖拉康什么意思:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥招標 > 招標公告

安徽招標最新進展或近日開標

2014-10-30 14:57 來源:醫藥人俱樂部 點擊:

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn 核心提示:根據《2014年安徽省公立醫療機構基本用藥集中招標采購實施方案》及2014年10月17日省藥招辦第五次會議研究精神,經研究,定于10月31日進行第二次限價確認,現將有關事項通知

關于進行第二次限價確認的通知

各藥品相關企業:

根據《2014年安徽省公立醫療機構基本用藥集中招標采購實施方案》及2014年10月17日省藥招辦第五次會議研究精神,經研究,定于10月31日進行第二次限價確認,現將有關事項通知如下:

一、限價范圍

商務標綜合得分最高者中,同通用名、劑型、規格、包裝材質的不同廠家藥品間,質量類型二、質量類型三與質量類型一價格倒掛的;質量類型三與質量類型二價格倒掛的。

二、限價方式

登錄我省集中采購報價平臺,進入限價欄目,根據頁面提示,點擊同意或不同意進行限價確認。

三、限價規則

(一)質量類型二、質量類型三與質量類型一價格倒掛的,根據《實施方案》,按照質量類型一相同價格限價;

(二)對于我省2014年基本用藥集中招標采購參考外省中標價格限價后,同種藥品質量類型三比質量類型二價格高的,根據省藥招辦第五次會議要求,按照技術標得分高低情況不同,采用以下方式理順質量類型三藥品價格:

1.質量類型三藥品技術標得分高于質量類型二的,類型三藥品的限價=;

2.質量類型三藥品技術標得分不高于質量類型二的,將質量類型三藥品的價格按照質量類型二相同價格限價。

四、限價操作時間

10月31日8:00-12:00。

2014年10月29日

招標回顧 :

一、報價情況分析

安徽省本次公布的報價結果中,共有10104個有效報價,901個品規放棄報價,屬于基藥的報價品規2857個,屬于非基藥的報價品規有7247個。

二、報價分析

1、不同報價區間概況

本次公布的報價來看,以20元以內(按照最小制劑報價)的藥為主,近乎占了所有有效報價的八成,100元以上的藥占了不到5%,報價最低的是西南藥業股份有限公司維生素B6片(10mg),僅為0.005元,報價最高的是康德樂(上海)醫藥有限公司注射用醋酸奧曲肽微球(30mg),報價10875.66元。

2、3元以內和100元以上報價最多的5類藥

3元以內的報價品規數最多的為抗菌藥(如圖3),100元以上的高價藥以抗腫瘤藥最多(如圖4)。

3、不同質量類型報價價格分布

安徽方案商務標分三個質量層次,不同質量層次賦值有所不同。如下圖所示,質量類型三(包括中藥組合物專利藥品、實用新型專利、生產工藝專利、中藥?;ざ?、國家質量標準起草單位、其他GMP藥品)的藥品3元以內的占比是最多的,質量類型三100元以上的占比只有2.21%,這和國內藥品的研發能力以及創新投入水平是息息相關的。價格區間在10元以下的占48.1%。質量類型一和質量類型二的價格區間集中在3元到20元以內。

Tags:安徽 進展

責任編輯:露兒

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved