魔兽祖拉萨:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥管理 > 醫藥觀察

2017國內制藥企業百強排行榜

2017-07-12 09:18 來源:醫藥經濟報 點擊:

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn 核心提示:本次“2016年度中國制藥工業百強”評選時間跨度為2016年1月1日~12月31日。

本次“2016年度中國上古卷轴5阿祖拉工業百強”評選時間跨度為2016年1月1日~12月31日。

1

2

3

4

5

6

備注(來自評選方說明)

1.部分非上市企業未報數,視為放棄參評;

2.國藥集團致君(深圳)制藥有限公司單獨參評,相應銷售收入數據在上海現代制藥股份有限公司合并報表中扣除;

3.華立醫藥集團有限公司包含健民藥業集團股份有限公司、昆藥集團股份有限公司等子公司數據合并參評;

評選規則

1.本次“2016年度中國制藥工業百強”評選時間跨度為2016年1月1日~12月31日。

2.評選的統計指標口徑為企業年度制藥工業的銷售收入金額(按中國會計準則統計)。

3.參與評選的對象為中國境內注冊(不含跨國制藥企業在華子公司)、且以醫藥制造業為主營業務的醫藥工業企業,即在企業工商登記中,藥品制造業務放于企業主營業務范圍最前面的企業。如果評選企業含有醫藥商業或其他非醫藥類成份的,將剔除后再進行統計。

4.評選對象以企業集團為統計單位進行計算。排名時以集團公司或上市公司優先統計,如果集團公司含上市公司部分的,則以集團公司優先統計;集團公司統計的范圍為集團公司下屬的全資子公司、直接或間接股權比例超過50%的控股公司,參股公司不在集團公司統計范圍內。

5.參加評選的對象不含制藥機械和獸用藥品制造企業。

6.本次排行榜結果對應本評選規則,《醫藥經濟報》擁有榜單最終解釋權。

以上國內制藥企業100強,有你所在的企業嗎?

 

QQ圖片20170706092536

Tags:百強 制藥 排行榜 企業

責任編輯:露兒

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved