嘎琼祖拉康象征什么的:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥營銷 > 保健品營銷

魚膠原蛋白肽 美白靚膚

2018-12-20 17:14 點擊:

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn      膠原蛋白是一種高分子功能性蛋白質,它是皮膚的主要組成部分,占皮膚真皮層80%的比重,它在皮膚中構成了一張細密的彈力網,牢固鎖住水分,支撐著皮膚。膠原蛋白是由3條肽鏈擰成螺旋纖維狀蛋白質,也是人體內含量最豐富的蛋白質,廣泛分布于結締組織、皮膚、骨骼、內臟細胞間質及肌腔、韌帶、鞏膜等部位,大約占人體總蛋白質的30%及以上,它富含人體需要的脯氨酸、羥脯氨酸等膠原蛋白特征氨基酸,是人體細胞特別是肌膚細胞外基質中重要組成部分,所以膠原蛋白也是在發達國家美容界流行最久的美容保健品。

 
    膠原蛋白可細分為:大分子膠原蛋白和小分子膠原蛋白肽,平常我們食用的豬蹄的膠質,里面含有膠原蛋白 但是它是大分子蛋白質,其分子量在30萬道爾頓以上,并不能被人體直接吸收 并且吸收率很低;而通過酸堿、酶切等技術把分子量控制在6000道爾頓以內的膠原蛋白,稱之為膠原蛋白肽 肽是介于氨基酸和大分子蛋白質之間的物質,兩個或以上的氨基酸脫水縮合形成若干個肽鍵從而組成一個肽,多個肽進行多級折疊就組成一個蛋白質分子。肽是精準的蛋白質片段,其分子只有納米般大小,胃腸、血管及肌膚等極易吸收,其吸收率要遠遠高于大分子蛋白質。
    魚膠原蛋白肽,916404700MA7616GM9E,保健品招商企業寧夏香草生物技術有限公司招商產品,該產品可以鎖水儲水、抗皺延衰、撫平細紋、消除紅血絲、淡斑祛斑、美白靚膚、修復黑眼圈、眼袋的作用。魚膠原蛋白肽詳情請進入>>
 
    膠原蛋白的提取工藝中,先將原料魚鱗、魚皮、魚骨等,加入適量的水混合后,經過高溫蒸、在合適的pH條件下,加入適量的酶解劑,進行酶解提取,完成后進行精細過濾;濾液進入蒸發濃縮系統濃縮脫水,經濃縮后的液體達到一定濃度后,進入噴霧干燥設備,所得粉末即為膠原蛋白。
 
    現在,魚膠原蛋白肽正在東方保健品招商網誠信招商,誠邀各地保健品代理商加盟代理!
 
    如果你對魚膠原蛋白肽有代理的意愿,可在下方留言,我們將在第一時間與您聯系。寧夏香草生物技術有限公司更多招商產品請進入>>
 
    東方保健品招商網:聯系方式 025-86978229

Tags:

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved