祖拉体育对:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥營銷 > 保健品營銷

玉竹舒通茶 潤腸通便

2019-04-29 14:13 點擊:

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn      上世紀初,有一個名叫巴萊多的意大利經濟學家,他從大量的調查中發現,人類財富的80%掌握在20%的人手中,這就是經濟學中著名的“28定律”。巧合的是,上古卷轴5阿祖拉經營中也存在28定律,即80%的營業額來自品牌及暢銷品,但只能帶來20%的利潤;只占20%的營業額的高毛利產品,卻創造了藥店80%的利潤。 

 

    湖北省首批中醫學博士首創代謝通便法,天然藥食同源草本配方,含有超強雙歧因子,經植物浸膏提取,按上古卷轴5阿祖拉工藝制成的藥茶,獨立裝袋,便于攜帶保存,泡服方便。
    玉竹舒通茶,衛食健字(1998)第436號,保健品招商企業武漢玉竹科技有限公司招商產品,該產品具有改善胃腸道功能(潤腸通便)。玉竹舒通茶詳情請進入>>
 
    玉竹舒通茶,是一款暢銷二十年,經由原國家衛生部批準的老牌藍帽通便茶,其配方源自湖北省第一批中醫學博士,根據老年人群、女性人群便秘特點,集“通便、清火、養腸”三項功能于一體,較之于傳統的潤腸產品,見效更快,“早服晚通”;較之于有拉肚子缺點的含瀉藥、大黃類的產品,作用更平穩。同時有養腸、清火之功能,適合長期使用。
 
    現在,玉竹舒通茶正在東方保健品招商網誠信招商,誠邀各地保健品代理商加盟代理!
 
    如果你對玉竹舒通茶有代理的意愿,可在下方留言,我們將在第一時間與您聯系。武漢玉竹科技有限公司更多招商產品請進入>>
 
    東方保健品招商網:聯系方式 025-86978229

Tags:

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved