上古卷轴找到阿祖拉诗文:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥市場 > 市場動態

廣東19個品種20批次不符合藥品標準規定

2019-05-30 16:13 點擊:

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn 為加強藥品質量監管,保障公眾用藥安全,根據2019年廣東省藥品抽檢計劃,廣東省藥品監督管理局組織對全省藥品生產、經營企業和醫療機構進行了藥品質量抽查檢驗。現將近期藥品抽樣檢驗信息通報如下:

      

一、 抽樣情況     

2019年1月,全省共抽查檢驗9個藥品生產企業、50個藥品經營企業和7個醫療機構的66個品種共100批次藥品。     

二、檢驗結果     

經核查確認,本期抽驗信息公布如下:65個品種93批次經檢驗符合藥品標準規定(詳見附件1),19個品種20批次經檢驗不符合藥品標準規定(詳見附件2)。主要不符合規定項目有性狀、水分、鑒別、裝量差異、重量差異、含量測定、溶出度、崩解時限、粒度等。     

三、不合格藥品的查處情況     

廣東省藥品監督管理局責成有關市市場監管局對檢驗不合格藥品采取查封、扣押、暫停銷售、召回等必要的控制措施,依據相關法律法規對生產企業和被抽樣單位進行查處,并對這些藥品繼續進行跟蹤抽查檢驗。查處情況可在我省相關市場監管局網站上查詢。     

四、藥品安全消費提示:     

廣東省藥品監管管理局提醒消費者在合法正規的醫療機構、上古卷轴5阿祖拉等購買藥品并索取保存相關憑證;購買藥品時要注意查看外包裝的相關標識,如生產日期、有效期、生產企業、批準文號等是否齊全,是否在有效期內;必要時,可登陸國家藥品監督管理局(CFDA)網站的基礎數據庫查詢核實藥品注冊相關信息;購買藥品后要按說明書標明的貯藏條件保存藥品,并按醫囑或用法用量服用藥品,特別注意說明書上的不良反應、禁忌、注意事項等內容?;隊憒笙顏呋斡胍┢釩踩嘍焦ぷ?,如購買到假冒偽劣或質量不合格藥品,請及時撥打當地食品藥品監管部門舉報投訴電話12331。     

在流通環節抽檢不符合規定的藥品名單

    

在使用環節抽檢不符合規定的藥品名單

  

Tags:

責任編輯:露兒

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved