上古卷轴5阿祖拉任务:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥營銷 > 醫藥招商

醫用面膜OEM

2019-07-17 10:55 點擊:

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn --------------醫用級械字號冷敷貼/面膜--------------

本品為醫用級械字號產品,區別于一般的普通補水保濕面膜成分中添加修復類成分,根據添加成分的不同成本會相對增加或降低,品質效果相對普通面膜功效修復抗敏要強的多。

5

6

6


醫用面膜加工合作方式:
OEM:從產品研發、生產、加工到進倉打造專屬您自己品牌的化妝品。
ODM:從品 牌定位、策劃到化妝品研發、生 產、制作,我們全力為你締造知名品牌。
OBM:從品 牌注冊、定位、策劃、設計到研發、生產、制作,全程一站式貼心服務。

企業優勢|ADVANTAGES
總體服務: 直接供料、配方研發(配方調整)、代工生產、包材選定、設計 組合、低量 定制
研發優勢: 依托國內重點學院平臺,具有一流的研發技術,讓OEM代加工客戶概念領先 的優勢。
原料優勢: 長期穩定的多家國內外原料供應合作伙伴,讓OEM代加工客戶享有低價位高質量的 品質優勢。
生產優勢:工廠擁有先進設備和國內一流的生產環境, 十萬 級的GMP生產車間。
服務優勢:為了方便客戶,可以協助客戶辦理公司注冊、商 標注冊、包裝設計、包裝訂購、加工生產、行銷策劃、配套宣 傳,以及提供產品的檢測備案等一條龍服 務。
包材合作伙伴:品種齊全,提供優質的包材資源,方便您的 選擇;集中采購,降低您的成本;訂單跟蹤,省去您的時間。
物流服務:配有專業的物流隊伍,能及時快捷的將您的貨物 送達指定貨運站,大大降低您物流成本。
市場優勢:公司依靠長時間的品牌加工及經營,擁有良好的市場口碑和 獨特的市場視角為您的市場開拓提供 更多更好的模式。
執行國際標準生產管理體系,確保供應符合 高標準的產品。

9

10

11


從事化妝品行業十余 年,通過GMPC和ISO9001雙重企業認證,和知名護膚科研機構保持緊密合作,時刻把握世界最新技術與配方體系, 使我們的產品始終走在行業的最前端,從 而確??突У牟吩謔諧∩細揮屑康木赫蛻?。山東皇圣堂藥業有限公司更多詳細信息請進入》》

Tags:

責任編輯:施磊

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved