泯灭者祖拉玛特:上古卷轴5阿祖拉

上古卷轴5阿祖拉 > 醫藥營銷 > 醫療器械

可吸收止血紗 迅速止血

2019-07-19 16:18 點擊:
       強生愛惜康公司生產的速即紗—可吸收止血紗布。天然純植物材料再生氧化纖維素制成,可以在3-5分鐘迅速止血,7-14天完成吸收,組織反應小,并有一定的殺菌作用,在臨床有50多年的使用經驗,止血效果很好,令您的手術更安全。產品介紹機理具殺菌作用的可吸收止血紗布,由天然植物原料再生氧化纖維素編織而成;為血小板與血小板的相互粘著提供一機械結構,有助于血栓形成;可用于傳統方法不能止血時,當出現滲血或在小動脈小靜脈時使用更加有效。
可吸收止血紗
  可吸收止血紗,是醫療器械招商企業北京安邦合眾供應鏈管理服務有限公司招商產品,可吸收止血紗詳情可進入》》
  
      【產品優點】
  1、7-14天基本快速吸收;
  2、低PH值,可殺菌;
  3、2-8分鐘止血;
  4、以植物為原料,組織反應??;
  5、腹腔鏡適用,40多年來一直被臨床廣泛使用,并被證實有可靠的效果;
  6、分普通速即紗,纖絲速即紗,加厚速即紗,用于不同的外科手術。
 
  現在,可吸收止血紗正在東方醫療器械網誠信招商,誠邀各地醫療器械代理商加盟代理!
 
  如果你對可吸收止血紗有代理的意愿,可在下方留言,我們將在第一時間與您聯系。北京安邦合眾供應鏈管理服務有限公司更多招商產品請進入》》東方醫療器械網聯系電話:025-86978335

上古卷轴5阿祖拉 www.woyjyw.com.cn Tags:

責任編輯:施磊

圖片新聞
上古卷轴5阿祖拉是中國具有高度知名度和影響力的醫藥在線組織,是醫藥在線交流平臺的創造者,是醫藥在線服務的領跑者
Copyright © 2003-2017 上古卷轴5阿祖拉 All Rights Reserved